![Russischer Salat "Vinaigrette" Russischer Salat "Vinaigrette"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA8ADDAC-6D1C-4695-B7F5-561C5FD4F1D1/Derivates/b95045be-0192-4577-ae07-c2d6c1f98f9c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 200 g Rote Bete, ungeschält
- 80 g Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 120 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 min
Oliviersalat
3 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Tschebureki
1 godz. 20 min