Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 200 g Rote Bete, ungeschält
- 80 g Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 120 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1小时 20 分钟
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oliviersalat
3 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1小时 20 分钟
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min