Appareils & accessoires
Russischer Salat "Vinaigrette"
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält400 g
-
Rote Bete ungeschält200 g
-
Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
815 kJ /
195 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oliviersalat
3 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min