![Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak) Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A77DFCA-60CB-4F6D-A88B-FAA8D13DD3D3/Derivates/D32DE553-67F7-460D-971F-F97D7DDEF1DD.jpg)
Versions compatibles
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1hod. 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Tschebureki
1小时 20 分钟