Appareils & accessoires
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl360 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser90 g
Füllung
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Wasser1000 g
-
Salz3 TL
-
Langkornreis150 g
-
Eier Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)4
-
Schalotten250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Champignons250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut900 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill gehackt3 Stängel
Sauce
-
Weißwein200 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Petersilie gehackt4 Stängel
-
Dill gehackt4 Stängel
-
Zitronensaft30 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2269 kJ /
542 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2.1 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Räucherlachs-Pizza
1h
Fisch-Schaschlik
35min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min