Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
ou 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45 min
Helado de frutas
5 Min
Sorbete de fruta congelada
5 Min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Salsa bearnesa
15 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Albóndigas en salsa española
55 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min