Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastelera de choclo
1h
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Pas d’évaluation
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min