Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asado alemán
1j 25 menit
Chevalier de queso y jamón
1 godz. 5 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10 min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1j
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Pas d’évaluation
key lime pie
3h 15min
Lomo saltado con arroz - Perú
1j
Filete con salsa de alcaparras
3 godz. 25 min
Lasaña de carne mechada
3u. 5min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 menit