Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Tortini al cioccolato
55 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Cake Pops pasquali
2h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Cestini di crema al caffè
4h