Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Fruit punch
10min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Tiramisù da bere
10min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min