Appareils & accessoires
Alici marinate sottovuoto
Prép. 10min
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
5 g zucchero
-
130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto bianco
-
insalata valeriana a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2006 mg
Protides
13.8 g
Calories
1105.3 kJ /
264 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
9.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Yogurt
12h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min