Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.