Versions compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colomba classica
6 godz. 45 min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pandoro
12h
Baci di dama calabresi
1h
Pasta sfoglia
3h 40min
Croissant francese
5h 20min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15 min
Croissant
7 godz. 30 min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Pizza diavola
1h 45 min