Versions compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Nodini alle olive
4h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Besciamella veloce
15min