Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 44 oz water
- 12 oz fusilli pasta, dried
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith, juice reserved
- 4 oz celery, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz cucumber, in pieces (1 in.)
- 6 oz ham, diced
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 596 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki Chicken
1 Std.
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1 Std.
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Breakfast Sausage Pizzas
1 Std. 15 Min
Peanut Butter Bark
20 Min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Chicken and Pineapple Wraps
1 Std. 20 Min
Mac and Cheese Muffins
1h 5min
Mini Pizzas
1 Std. 30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min