![Cauliflower "Fried" Rice Cauliflower "Fried" Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a057e25-2196-4d03-a425-bd6a9a12e941/Derivates/552dff47-7e9f-41b5-bcb6-2e3bae3169c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 24 - 27 oz cauliflower, broken into small florets (approx.1 large head cauliflower)
- ½ oz sesame oil
-
1
oz tamari sauce
ou 1 oz soy sauce - 1 garlic clove
- 4 oz yellow onion (approx. ½ medium onion)
- 4 oz carrot (approx. 1 large carrot), cut into pieces
- 4 oz red bell pepper, cut into 1 in. pieces (approx. ½ medium red pepper)
- 17 ½ oz water
- 6 oz frozen sweet corn
- 6 oz frozen green peas
- 6 oz broccoli florets
- 2 - 4 green onions, roots removed and cut into ¼ in. slices (cut on the bias)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 10 g
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