
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kcal / 2259 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1627 mg