Appareils & accessoires
Curry thailandese veloce con pollo
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gamberi al curry
35min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Biscotti milanesi
3h
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Curry panang
45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Minestra di carote e menta
35min
Spezzatino alla zurighese
50min