Versions compatibles
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Insalata di verdura e frutta
10 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Polenta ticinese
45 min
Porri saltati (200 g)
20min
Penne al porro
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Burro al pomodoro
5 min
Crema di farro con mela
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min