Versions compatibles
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 dk
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Grittibänz dolci
2sa 15 dk
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Zuppa di porri e formaggio
30 dk
Mousse di tonno
5 dk
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di pane
1sa 20 dk
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Pasta con ajvar e porro
30 dk