![Hackfleisch-Nudelrolle Hackfleisch-Nudelrolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2C7C1A-962B-43C2-B3EE-254ECAAA181E/Derivates/C4772F05-D513-41A9-BF13-77F76428AB7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Watruschki
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1ч. 30 мин.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Tschebureki
1h 20min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min