Versions compatibles
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
150
g Ricotta
ou 150 g Frischkäse - 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
- 100 g Salami, in Würfeln
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Kaffeesahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3835 kJ / 917 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1j 10 menit
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Cannelloni al forno
1h 30 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Mini-Calzonen
1h 40 min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Käsetaschen
45 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min