Appareils & accessoires
藥燉鱸魚湯
Prép. 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾5 克
-
薑 切片15 克
-
鱸魚 清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
243.3 mg
Protides
22.5 g
Calories
491.7 kJ /
117.5 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan