Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min