Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
ou 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min