Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

4.3 702 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Walnusshälften
    50 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
    600 g
  • Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
    400 g
  • Salz
    1 TL
    1 TL Selleriesalz
  • Milch
    350 g
  • Butter
    60 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 24 g
Fibre 8 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...