Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
ou 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1小时 5 分钟
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min