Appareils & accessoires
Champignon-Porree-Cremesuppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree50 g
-
Speisestärke20 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min