Appareils & accessoires
Nasi goreng
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 uova
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
3 cucchiaino di olio di arachidi
-
160 g di riso basmati
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a metà
-
25 - 30 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
2 scalogni
-
½ - 1 di peperoncino verde, fresco privato dei semi
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette a fette (5 mm)
-
150 g di peperone verde a strisce (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
200 g di taccole200 g di baby pannocchie di mais, in conserva
-
80 g di germogli di soia, conservati, sgocciolati80 g di germogli di soia freschi
-
25 g di salsa di soia
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1532 kJ /
363 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica vegetariana
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Pas d’évaluation
Confettura di mango e kiwi
Pas d’évaluation
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Smoothie al mango
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Zuppa al vino
1h
Curry indiano di verdure
1h 10min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Zuppa di funghi e patate
45min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Insalata di sedano rapa e mele
10min