![Pizza mit Reismehlteig Pizza mit Reismehlteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE08A5A3-8417-4156-8EF9-A9D7A21B2754/Derivates/44F1EF33-EA8D-4767-82DF-11AF2FCA60CC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl (z.B. Biobin)
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse, in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)
- 30 g Butter
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3400 kJ / 812 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Toastbrot
3h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min