Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl (z.B. Biobin)
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse, in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)
- 30 g Butter
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3400 kJ / 812 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 godz. 25 min
Toastbrot
3 Std.
Mais-Muffins
50 Min
Maisspätzle
15 min
Blini
1 godz. 30 min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Reis-Mischbrot
1h 45min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Brötchen
2 Std.
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Glutenfreie Brötchen
1 godz.