Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Biskuit
1h 30min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3 godz. 50 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 min
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Mandel-Vanille-Torte
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min