Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Mais-Muffins
50min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Orangenplätzchen
1h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min