Appareils & accessoires
花椰菜炒干貝
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
綠花椰菜 切小朵200 克
-
水15 克
-
100 克 小干貝, (整顆)干貝 橫剖100 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
382.1 mg
Protides
4.3 g
Calories
220.5 kJ /
52.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季食療
8 Recettes
Taïwan
Taïwan