Appareils & accessoires
花椰菜炒豬肉
Prép. 20min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
豬里肌肉 切片150 克
-
綠花椰菜,切小朵200 克
-
水15 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
895.5 mg
Protides
38 g
Calories
2043.6 kJ /
488.9 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
7.5 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味自由配
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
舒心饗宴
24 Recettes
Taïwan
Taïwan