花椰菜炒豬肉

花椰菜炒豬肉

4.5 15 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 豬里肌肉 切片
    150 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 895.5 mg
Protides 38 g
Calories 2043.6 kJ / 488.9 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 7.5 g
Glucides 17.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...