Appareils & accessoires
五花炒青椒
Prép. 20min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭2 粒
-
薑5 克
-
帶皮五花肉 切片(約0.5公分)200 克
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
青椒 切片½ 顆
-
綜合甜椒 切片½ 顆
-
蔥 切蔥花½ 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.324 g
Calories
1756 kJ /
419 kcal
Lipides
36.85 g
Fibre
1.98 g
Glucides
5.883 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan