五花炒青椒

五花炒青椒

4.3 18 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 帶皮五花肉 切片(約0.5公分)
    200 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 青椒 切片
    ½ 顆
  • 綜合甜椒 切片
    ½ 顆
  • 切蔥花
    ½ 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.324 g
Calories 1756 kJ / 419 kcal
Lipides 36.85 g
Fibre 1.98 g
Glucides 5.883 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...