Piadina romagnola

Piadina romagnola

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • farina di grano q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale
Farcia
  • 250 g di formaggio Squacquerone
    250 g di crescenza
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.5 g
Calories 2711 kJ / 648 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 3 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...