Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Galletas Springerle
10 Std.
Roscón de Reyes
4小时
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Marquesas
30 dk
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Suizos
2h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Huesos de San Expedito
30 dk
Panecillos de San Ignacio
25h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min