Versions compatibles
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.82 g
- Glucides
- 52.23 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Red velvet cake
5 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 dk
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Party-pops cake
3h 15 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min