Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7.06 g
- Glucides
- 17.29 g
- Lipides
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18j 30 menit
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Nabos con patatas
1u. 50min
Callos a la asturiana
1h 20min
Callos a la madrileña
1u. 50min
Arroz con conejo
1h 15 min