Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7.06 g
- Glucides
- 17.29 g
- Lipides
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Judías blancas con costillas
45min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Guarrito extremeño
50min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min