Appareils & accessoires
Cheesecake alla salsa mou
Prép. 30min
Total 4h 50min
10 fette
Ingrédients
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
51.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
New York cheesecake
7h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min