Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppia ferrarese
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Bauletti di carne triestini
1h
Tortellini in brodo
1h 20min
Focaccia al formaggio
55min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5min