Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisarei e faśö
35 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Torta di tagliolini
4h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min