Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4hod. 50min
Tortelli di patate e ricotta
1u. 20min
Torta di tagliolini
4 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1u. 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Tigelle
3h 50 min