Appareils & accessoires
Gnocco fritto modenese
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14.5 g
Calories
3745 kJ /
895 kcal
Lipides
50.7 g
Fibre
4.4 g
Glucides
95.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sgabei
3h
Piadina romagnola farcita
55min
Agnolotti al brasato
3h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Agnolotti del plin
10h 30min
Baci di dama
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min