Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Coppia ferrarese
1 Std.
Sgabei
3h
Vitello tonnato
25h 30 min
Meringhe
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40 min
Salsa tonnata
20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Pane al lardo e timo
4hod. 50min
Tigelle
3h 50min