Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3klst
Petit fours de almendra
30 Min
Trifle de cerezas
4h 40 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3klst
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Masa para cocas
1 Std.