Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
EL Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
ou 3 - 4 EL Schnittlauch (10 g), in Röllchen - 60 - 80 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20min
Obatzter
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Schinkencreme
5 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min