Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15 Min
Käsecreme mit Schinken
5 λεπτ.
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 λεπτ.
Schinkencreme
5 λεπτ.
Forellencreme
10 Min
Lachs-Dill-Creme
5 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 Min
Obatzter
5 λεπτ.
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 λεπτ.
Lachs-Dip
5 λεπτ.