Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10 min
Forellencreme
10 min
Schinkencreme
5 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Obatzter
5 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Dip
5 min