Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 900 - 1000 g Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g Zucker
- 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5 Min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Apfelkuchen
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Hefeschnecken
1h 40min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zitronenkuchen
2 Std.
Karamellcreme (Flan)
3h
Pizza Margherita
1h 45min
Beerenmousse
5 Std.
Apfelmuffins
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min