Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Apfelmuffins
40 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1 Std.