Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

3.3 98 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken
    800 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    220 g
  • Ei
    1
  • Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 957 kJ / 229 kcal
Lipides 2 g
Fibre 4.2 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...