![Gnocchi di patate Gnocchi di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A151702A-6253-4C39-9B58-F65C67DF0966/Derivates/30B59E5F-C618-4F00-8AAB-A06F2D1A9600.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Schupfnudeln
2 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Béchamelsauce
15 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.