Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini
2hod. 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2hod.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1hod.
Ravioli alla napoletana
1hod.
Ravioli mit Hackfleisch
1hod.
Gnocchi mit Salbeibutter
2hod.
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Schupfnudeln
2hod.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.