Appareils & accessoires
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prép. 20min
Total 30min
6 pezzi
Ingrédients
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
53.1 mg
Protides
10.8 g
Calories
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
57.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di settembre
20 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Samosas di verdure
1h 10min
Ramen coreano con tofu
50min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Pane naan
3h 10min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min