Versions compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 53.1 mg
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Noodles di riso yakisoba
30min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4 godz. 30 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Soda Bread (pane irlandese)
45min