Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di pane bianco in cassetta
- 300 g di tonno fresco a tocchetti
- 1 uovo
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744.5 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2hod.
Torta salata patate e cipolle
55min
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1hod. 15min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Paté di olive
10min