Appareils & accessoires
Kroketi de atun
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27 g
Calories
1744.5 kJ /
417 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Glucides
27.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Croissant francese
5h 20min
Bombette di Alberobello
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Lasagne classiche
2h
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Corona di orsetti
3h
Fideuà di verdure
40min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h