Versions compatibles
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Quiche di patate e cipolle
55min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pagnotte turche
2h 20 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min