Appareils & accessoires
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
79.6 mg
Protides
16.2 g
Calories
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
85.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Uova alla Benedict
45min
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maccheroni cheese
55min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h