Versions compatibles
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Churros
40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5ωρ.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Danish layer cake
4h
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Involtini lucani
50 Min
Pasta al forno classica
1h 30min