Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 6.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mini bonet
2h
Bonèt
2h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min