Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersiliendip
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Puten-Döner und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Kümmel
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Fladenbrot, in 4 Stücken
- 1 Tomate, in Scheiben (5 mm)
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 80 g Eisbergsalat, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Greek Wraps
25 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Club Sandwich
1 Std.
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Currywurst
20 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min