Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnchen mit Marinade
- 700 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Pesto
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 25 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 110 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Tagliatelle und Fertigstellung
- 1200 g Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 dk
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 dk
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 dk
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 dk
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1sa
Safran-Hühnchen-Penne
35 dk
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 dk
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1sa
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk