Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Chicken Teriyaki
45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min