Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Torta di rose
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Pane scugnizzo
2 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta sbrisolona
55min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min