Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pancarrè
5h
Pasta all'uovo
1h
Grissini stirati
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pane per hamburger
3h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Tigelle
3 Std. 50 Min