Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Trancetti cioccolatte
1h 55 min
Pan Brioche
8 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Tartufi al cioccolato
2hod. 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di rose
2 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min