Appareils & accessoires
Muffin salati
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a dadini
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa¼ di dado per brodo vegetale
-
250 g farina + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
200 g di latte tiepido
-
60 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70 g di prosciutto cotto, a cubetti70 g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.28 g
Calories
1302 kJ /
311 kcal
Lipides
16.41 g
Glucides
31.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Purè di verdure
40min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Sformato di verdure
1h 35min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Soufflé al formaggio
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato
1h 30min