Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40min
Tzatziki
20min
Vichyssoise de agrião
35min
Gaspacho
10 min
Salmorejo
25min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Gaspacho
30 min
Creme de abacate e pepino
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Guacamole
10 min
Gaspacho
1u. 15min