Appareils & accessoires
Penne pisellini, funghi e speck
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti o a strisce
-
120 g di pisellini surgelati
-
50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.3 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
68.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min