Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

4.8 350 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
  • 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.4 g
Calories 1020 kJ / 244 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.3 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...